智慧城市

菏泽论坛

相关推荐

楼主: King丶君王

相见不如怀念,怀念多余相见

幼儿园

认识一个女生,跟前男友分手,是因为一盘蛋炒饭。
我当时一听这原因,就骂她作逼。
她说你先骂这一句,剩下的等我讲完再骂,好不好。
她和男友,以及男友两个哥们一起吃饭。
男友点了一大盘蛋炒饭,让女生吃。
女生说,我不吃了,蛋炒饭里放了葱花。
男友不爽了,别作了,快吃吧。
女生有点委屈,可是我真的不爱吃葱花啊。
男友深呼吸,看着她说,就那么点儿葱花,你吃了又怎么样,又不会死!
女生也怒了,我不爱吃,你为什么强迫我,你有病啊。
男友也急了,我俩朋友在这,你他妈就不能给我点面子,让你吃个饭,又不是吃屎!你至于吗。
于是两个人吵架就上升为你到底在不在意过我,你爱没爱过我了。。。。
于是就演变成大撕逼,以及当场分手了。
旁边那两哥们也是够二的,据说还掏出了一包瓜子看他们吵架。
后来,这个女生找了新男友。
第一次去男友家吃饭,听到男友在厨房,对他妈妈说:妈,做蛋炒饭啊?那记得不要放葱花哦。
他妈妈很惊讶,咦,你不是从小到大,都爱吃多放点葱花的蛋炒饭吗。
男友说,可是,我女朋友不爱吃葱花啊。
女生好惊讶,交往了半年多,每一次做蛋炒饭,他都没有放葱。她一直以为,他也是不爱吃葱花的。
原来不是每个男生,都只在意自己,不在意对方的。
每次和他、以及他的朋友们一起吃饭,他都会先问,你想吃哪家?
他哥们吐槽,妈的,我们不是人啊,为什么不问我们?
他都会答,我又不会娶你们,滚。
然后当着朋友们的面,给她夹菜、剥虾。
如果他爱你,他会记得你关于吃的每一件细微的小事。
他会尊重你的喜好,而不会为了自己的面子,强迫你吃不爱吃的东西啊。

幼儿园

最近很喜欢韩剧《请回答1988》,全世界最温暖的男生善宇,爸爸去世了,和妈妈相依为命,妈妈也是黑暗料理大王,火腿怎么做都好吃,她还是能做得咸死个人;炒个鸡蛋,蛋里面永远有壳。
善于从来没有挑剔过,每一天都乖乖地吃完。
有一天,他和好基友们在外面吃饭,回到家门口才发现忘了吃妈妈带的便当。他偷偷在门外面,坐台阶上,掏出便当,把难吃的饭一口口吃掉。把夹在蛋里的蛋壳从嘴里拿出来。
这里的旁白就是:很多时候,爱就是给对方一种错觉。比如吃掉难吃的饭,让妈妈觉得自己是料理大王。
我爸爸出轨的那段时间,我妈妈做的每一样菜,他都不满意。
妈妈炒的回锅肉,他说肉好老,是在菜市场捡来的吗。
妈妈做的鱼香肉丝,他说肉丝切得大小不一的,太丑,看着就没食欲。
妈妈做的土鸡汤,他说,怎么这么淡啊,你是把鸡放进去洗了个澡就端出来了啊?
如果是调侃,他的表情并没有笑。
他是真的反感吧。
以前他一直夸妈妈做的饭很好吃的。
其实妈妈做的菜,味道从来没有变。
只是他的爱变了。

幼儿园

朋友跟男友异地恋,每一天视频,最大的主题就是问,你吃了什么。
她明知道男友是个技术宅,永远都只会点最熟悉的那两家餐馆的外卖。
永远都只点固定的菜式。
她依然会问,你吃了什么。
大家都笑他们两个成天视频通话,就是为了说这些鸡毛蒜皮的小事。好无聊啊。
他们决定不再问你吃什么了。
可是,一段时间之后,他们觉得哪里怪怪的。
因为知道对方吃什么,就是最真实的关心啊。
就好像我陪在他身边,参与了他每一个生活细节。
不问这个问题,感觉离对方更远了。
他们决定,一辈子油盐酱醋,一辈子无聊好了。
很多人都说,不就是吃个饭吗,多大个事儿啊。
可是,爱就是一件件琐碎的小事。
我们总是在电话里,微信里,一遍遍地问对方,你吃饭了吗。
所谓爱,不就是没话找话,不就是愿意听你的每一句废话,不就是愿意知道你每天吃了什么吗。
每一句“你吃饭了吗”,意思就是“我好想你啊”。

幼儿园

看了这几个故事,好像又相信爱情了

幼儿园

早啊早

幼儿园

所有人都觉得你过得很好  有不少朋友
别人猜测着你有数不清的暧昧关系
可是只有你自己明白
一个人在家开着灯整夜失眠的时候
你不说话  房间就一点声音都没有

幼儿园

白天那么高冷的我,晚上秒变画风,要看着蜡笔小新才能睡着,对啊,虽然我是女汉子但是房间里没有一点声音我也会怕。

幼儿园

并不讨厌抽烟的女人路过

幼儿园

幼儿园

要死了,今天肚子特别不舒服