智慧城市

菏泽论坛

相关推荐

好久没来啦!今天来曝光一下菏泽秦妈火锅黑店!!!

幼儿园

首先呢7月22号,朋友圈火起来了一个文,题目是在菏泽不吃这家火锅枉过一夏!本周五免费去吃!(福利)(下图是朋友圈点赞过后的截图之一)

文章要求点赞100个 送价值188的双人套餐  点赞满200个 送价值288的四人套餐,点赞满300个 送价值388的6人套餐,然后小伙伴们就卯足了劲使劲的干~最后在大家伙的给力支持下!点够了200赞屁颠屁颠的去了,到店后发现有很多人在排队,店家说万特广场出了点故障,所以7月22号这天不能吃,让大伙领了单子回去等电话通知,到时候他们会安排每天多少桌,保证大家来到了之后都可以吃上火锅,不需要占座排队。

当时还觉得店家是负责任的好店家,还挺海皮的觉得自己很幸运的参加了这个活动,还很庆幸认识了这么多善良的小伙伴们。
但是一切都是我想的太天真了!!!太!!天!!!真!!!了!!!
就在昨天(8月1日)上午的时候,我翻看了下朋友圈,无意间看到有人说秦妈火锅开业了,然后就给他家打了个电话,结果告知所有活动领券的顾客仅限8月1日-3日3天吃完过期不候,我当时就蒙蔽了,不是说好的一个一个打电话通知保证不冒桌保证每个领券的都能吃么?可是你们的电话呢?如果不是我无意间看到这个消息,那我是不是就错过了?你们这样坑我们这群辛辛苦苦给你们搞宣传的人!于心何安?自己打脸打的啪啪的有意思嘛?
既然我已经知道活动正在搞,那我就叫上姐妹们一起去了,因为头天有朋友告诉我排队排了2个小时,所以闺蜜先行去占座了,结果是并没有排队的情况出现。
6点40 我到饭店,去吧台兑换了券,然后坐等。大概不到10分钟锅就上来了,然后打开火开煮,结果锅滚了,我们的菜还没影,期间看见服务员端菜走了很多趟但都不是我们桌上的,催了服务员有3-4次,最后终于上了,一小盆油麦菜,一小盆生菜,一小盘面筋,还有一盘子面条,2盘肉,然后我就问服务员,套餐都有什么,服务员就说,这都是后厨给配好的,菜单不许顾客看的,后来就问我们还有什么菜没上呢,她就在手里攥了一张打印的纸,我大概瞄了一下,发现我们还有很多菜都没上
大概东西有:酸梅汁2扎,肉2盘(肉是市面上15块钱一包的那种合成肉,而且一盘子只有半袋左右),油麦菜,生菜,面筋,豆腐,绿豆丸子,酥肉,文房四宝,午餐肉,甜不辣(下面还有什么没看到就被服务员拿走了)
先不说以上东西有没有288元,就说开始上菜的分量,完全不够我们4个女生吃的!!没一会儿就捞完了。
也就是说我们还有绿豆丸子,酥肉,文房四宝,午餐肉,甜不辣绿豆丸子,酥肉,文房四宝,午餐肉,甜不辣等都还没上。

然后我们4个就守着一口空空的翻滚的锅大眼瞪小眼,开始催服务员!!!催了10几遍!!!
等了1个小时!!我想说,就从来没见过哪家饭店先上了几个菜之后,就再也不上菜的,也没见过哪家火锅店忙再狠都上不来菜的!!!

能想象出来守着这么一个空菜车等了一个小时的愤怒嘛!!!
值得讲的是在这期间还碰见了另一个奇葩事情,7点多的时候冒桌了(具体什么时间不清楚)因为我们坐的位置离吧台比较近,所以看的比较清楚,有几位顾客没有桌了,于是饭店安排人家大热点在外面排队等待,7点46分这几位顾客进来询问有没有桌,结果该吧台跟顾客说我们这个点已经不接顾客据客了,顾客领头一个男的生气的说既然据客了为什么还让我们在外面等这么久!?  最后怎么解决的不知道,也不知道那几位顾客是不是用券的,我就想说,我领券的时候排队有那么多人,你们家从下午5点营业到7点45分,我觉得领券是肯定吃不完的,你家既然没有这个资金力量做出这么大的活动为什么还要打肿脸充胖子?

8点的时候,我们实在是等不了了,同行的闺蜜有一个马上就快生了,肯定不能在这里等他们这样,于是我们去吧台要求见经理,吧台的小姑娘一直就是对不起抱歉没有一点实质性的动作,大堂领班看到了催了一个服务员跑去楼上拿下来了一个菜,没错!!!催了1个小时!!又要找经理!才拿下来一个菜,我没记错的话那个菜叫文房四宝!!!
这个时候我们已经都气饱了!哪还有心思吃饭,我们还是要求见经理!经理来了,开始还狡辩,说别的桌也都是这个情况,去你M的!别的桌比我们来的晚的都吃饱喝足走人了!!!你们是经营模式多失败连洗个菜都不会?

后来经理说为了表达歉意,表示要送我们2个菜,但是要下次去吃才可以送,去你M的!我们都气的不行了,而且你菜品火锅味道都和地摊一样的差!谁还会来第二次?而且我们这次还有那么一堆的菜没有上,就用下次再来2个菜抵消了??你这样做生意,你妈妈知道嘛?你以为顾客都是傻子,你忽悠了之后还会感激涕零的花钱再去找第二次不愉快???

最后的情况就是我们什么都没要!也不屑要!和姐妹打道回府,结果还没回到家就开始拉肚子!!!
这样的无良骗子饭店一定要帮他家宣传宣传!!这样一个欺诈顾客!目中无人!故意怠慢活动顾客的狗屁饭店!!趁早关门完蛋!!!
不管怎样坑顾客都是没有好下场的!!我们能有200个人点了赞!也就可以让200个人知道你家饭店有多垃圾!!!我们能正面宣传!就也可以负面曝光!!
秦妈火锅!最后衷心的恭祝你家早日关门大吉!!!
回复 马甲回复

幼儿园

刘备:军师,此次伐魏你有何妙计?                                    孔明:大军三路、西出南蛮象兵、备投石、冲车,直取长安。                                
                                                        F

幼儿园

。。。。我也是200个赞去吃的 感觉挺好的啊,

幼儿园

顶上去 让大家都看看这家黑店

幼儿园

爱凑热闹总是天性,给你个教训吧

幼儿园

顶顶

幼儿园

顺丰快递。

幼儿园

不知道说什么好